Política de Privacidade

 

Utilização dos Dados Pessoais:
Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à divulgação das actividades da entidade ZONEQUORUM BALLET LDA (doravante designada QUORUM BALLET).

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A sociedade ZONEQUORUM BALLET, LDA é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

O QUORUM BALLET conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade
Os seus dados pessoais serão somente utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar ao QUORUM BALLET não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber informação sobre as actividades do QUORUM BALLET ou da QUORUM ACADEMY.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir ao QUORUM BALLET para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, o QUORUM BALLET responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos
O QUORUM BALLET é uma sociedade comercial de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, pessoa coletiva número 507 562 801, com sede na Rua António Duarte Caneças, nº 14 A | 2700-069 Amadora

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados)

Contacte-nos

Para questões relacionadas com espectáculos, patrocínios, estágios, intercâmbios, ou outros assuntos, por favor entre em contacto connosco.

Not readable? Change text. captcha txt
X